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Homard dans la marmite https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/homard-marmite-5562.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une grande marmite, porter l'eau salée et citronnée à ébullition.Plonger le homard vivant tête première dans l'eau bouillante. Lorsque l'eau recommence à bouillir, calculer 8 à 10 minutes/450 g (1 lb).Retirer le homard et le plonger quelques secondes dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Décortiquer le homard et servir.
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4 11 5 2
450 g (1 lb) homard 1 1/2 l (6 tasses) eau 38 ml (2 1/2 c. à soupe) gros sel de mer 2 ml (1/2 c. à thé) jus de citron
Homard dans la marmite

Homard dans la marmite

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    homard
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    eau
  • 38 ml
    (2 1/2 c. à soupe)
    gros sel de mer
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    jus de citron
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    500 ml


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Préparation

Dans une grande marmite, porter l'eau salée et citronnée à ébullition.

Plonger le homard vivant tête première dans l'eau bouillante. Lorsque l'eau recommence à bouillir, calculer 8 à 10 minutes/450 g (1 lb).

Retirer le homard et le plonger quelques secondes dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Décortiquer le homard et servir.

Source : Metro

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