Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Keftas végétariens, sauce au sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/keftas-vegetariens-sauce-sesame-6711.jpg PT20M PT08M PT1H28M
Dans le bol du robot culinaire, déposer les ingrédients des keftas, sauf la coriandre, la menthe et les pignons. Pulser par touches successives jusqu'à ce que le mélange soit concassé (le mélange ne doit pas être lisse). Transférer dans un bol, ajouter les 3 ingrédients restants et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Façonner en 8 boudins de 23 cm (5 po) de longueur. Réfrigérer 1 heure.Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter de l'eau de manière à obtenir une consistance nappante. Réserver à température ambiante.Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir les keftas sur toutes les faces. Les keftas doivent être bien colorés. Servir chaud avec la sauce au sésame. Saupoudrer d'herbes fraîches si désiré.
4
3 4 5 2
398 ml (14 oz) de haricots rouges, rincés, égouttés 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) gruau entier 2 ml (1/2 c. à thé) clou moulu 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 1 oeuf Au goût, sel et poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage caciocavallo fumé, râpé 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée finement 45 ml (3 c. à soupe) pignons, rôtis sauce au sésame 60 ml (1/4 tasse) beurre de sésame 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron, frais pressé 1 gousse d'ail, haché finement Quantité suffisante, eau 45 ml (3 c. à soupe) huile de pépin de raisins pour la cuisson
Keftas végétariens, sauce au sésame

Keftas végétariens, sauce au sésame

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
1:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 398 ml
    (14 oz)
    de haricots rouges, rincés, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF PERU OR CHILE, No. 1 GRADE JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA OR HONDURAS, No. 1 GRADE GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gruau entier
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    clou moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1
    oeuf

  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    (5 oz)
    fromage caciocavallo fumé, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CREAMY CHEESE SAUCE

    CREAMY CHEESE SAUCE

    20.00$ ea.


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT, 2.20/100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pignons, rôtis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    PRANA CHIC CHOC SNACK

    PRANA CHIC CHOC SNACK

    6.49$ ea.

    125 g SELECTED VARIETIES


    PRANA MIXED NUTS

    PRANA MIXED NUTS

    5.49$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES



  • sauce au sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron, frais pressé
  • 1
    gousse d'ail, haché finement

  • Quantité suffisante, eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de pépin de raisins pour la cuisson
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du robot culinaire, déposer les ingrédients des keftas, sauf la coriandre, la menthe et les pignons. Pulser par touches successives jusqu'à ce que le mélange soit concassé (le mélange ne doit pas être lisse). Transférer dans un bol, ajouter les 3 ingrédients restants et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Façonner en 8 boudins de 23 cm (5 po) de longueur. Réfrigérer 1 heure.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter de l'eau de manière à obtenir une consistance nappante. Réserver à température ambiante.

Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir les keftas sur toutes les faces. Les keftas doivent être bien colorés. Servir chaud avec la sauce au sésame. Saupoudrer d'herbes fraîches si désiré.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.