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Lasagne Forestière économique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-forestiere-6969.jpg PT14M PT50M PT1H04M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Déposer les 9 premiers ingrédients dans une casserole pour faire la garniture.Cuire sur feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à que le mélange soit épais (peu d'eau).Graisser légèrement un plat rectangulaire.Déposer un rang très mince de garniture dans le fond du plat.Mettre un rang de 3 lasagnes. Garder 2 lasagnes pour les bouts du plat au besoin si votre plat est trop grand.Ajouter la moitié de la garniture de légumes refroidie sur le premier rang de lasagne.Mélanger les 2 fromages mais réserver 250 ml (1 tasse) de fromage Mozzarella pour mettre sur le dessus de la lasagne.Déposer à la cuillère la moitié de ce mélange de fromage sur la garniture de légumes refroidie.étendre une couche mince, avec les doigts légèrement mouillés la garniture de fromage si possible sur toute la surface.Ajouter un autre rang de lasagne, y ajouter l'autre moitié de la garniture et ensuite le mélange de fromage.étendre le fromage râpé réservé sur le dessus de la lasagne.Cuire au four durant 30 minutes.Servir avec une salade.
8
3 43 5 1
4 oignons, hachés finement 1 branche de céleri, en petits dés 500 ml (2 tasses) champignon, coupés en tranches 796 ml (28 oz) tomate en dés assaisonnées 500 ml (2 tasses) tofu, râpé 2 pincées thym 2 pincées origan 2 pincées basilic frais 2 pincées poivre 8 lasagnes cuites à grains entiers 500 ml (2 tasses) fromage cottage (1%) 375 ml (1 1/2 tasse) fromage mozzarella râpé (15% m.g.)
Lasagne Forestière économique

Lasagne Forestière économique

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Ingrédients

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  • 4
    oignons, hachés finement
  • 1
    branche de céleri, en petits dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon, coupés en tranches
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  • 796 ml
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    tofu, râpé
  • 2 pincées
    thym
  • 2 pincées
    origan
  • 2 pincées
    basilic frais
  • 2 pincées
    poivre
  • 8
    lasagnes cuites à grains entiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cottage (1%)
  • 375 ml
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Déposer les 9 premiers ingrédients dans une casserole pour faire la garniture.

Cuire sur feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à que le mélange soit épais (peu d'eau).

Graisser légèrement un plat rectangulaire.

Déposer un rang très mince de garniture dans le fond du plat.

Mettre un rang de 3 lasagnes. Garder 2 lasagnes pour les bouts du plat au besoin si votre plat est trop grand.

Ajouter la moitié de la garniture de légumes refroidie sur le premier rang de lasagne.

Mélanger les 2 fromages mais réserver 250 ml (1 tasse) de fromage Mozzarella pour mettre sur le dessus de la lasagne.

Déposer à la cuillère la moitié de ce mélange de fromage sur la garniture de légumes refroidie.

étendre une couche mince, avec les doigts légèrement mouillés la garniture de fromage si possible sur toute la surface.

Ajouter un autre rang de lasagne, y ajouter l'autre moitié de la garniture et ensuite le mélange de fromage.

étendre le fromage râpé réservé sur le dessus de la lasagne.

Cuire au four durant 30 minutes.

Servir avec une salade.

Source : Nutrisimple.com

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