Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Lasagne traditionnelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-5986.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Mélanger la sauce Alfredo et la sauce Napoletana ou Bolognese avec l'eau.Dans un plat rectangulaire 22.5 cm X 32.5 cm (9» x 13») allant au four, verser 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour recouvrir le fond du plat.Répartir la quantité de sauce et de fromages selon le nombre de rangées de pâtesDéposer une rangée de pâtes à lasagne O'Sole Mio et recouvrir de sauce.Ensuite, ajouter le fromage ricotta, puis la mozzarella et le parmesan.Répéter les opérations en changeant la direction des pâtes.À la dernière rangée, ajouter le reste de la sauce, recouvrir avec les fromages mozzarella et parmesan.Couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire au four 60 minutes.Enlever le papier d'aluminium, 10 minutes avant la fin de la cuisson pour faire dorer le fromage.
6
3 18 5 1
400 ml sauce alfredo 400 ml sauce napoletana ou bolognese 200 ml eau 350 g pâtes à lasagne 500 g fromage ricotta 454 g (1 lb) fromage parmesan, râpé 454 g (1 lb) fromage mozzarella râpé
Lasagne traditionnelle

Lasagne traditionnelle

Évaluer cette recette
18 Votes
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 400 ml
    sauce napoletana ou bolognese
  • 200 ml
    eau
  • 350 g
    pâtes à lasagne
  • 500 g
    fromage ricotta
  • 454 g
    (1 lb)
    fromage parmesan, râpé
  • 454 g
    (1 lb)
    fromage mozzarella râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $3.80
    CRACKER BARREL CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    5.49$ ea.

    400 g OR 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


    GALBANI MOZZARELLA CHEESE

    GALBANI MOZZARELLA CHEESE

    5.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    GALBANI MOZZARELLA CHEESE

    GALBANI MOZZARELLA CHEESE

    5.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.80
    CRACKER BARREL CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    5.49$ ea.

    400 g OR 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.80
    CRACKER BARREL CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    5.49$ ea.

    400 g OR 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mélanger la sauce Alfredo et la sauce Napoletana ou Bolognese avec l'eau.

Dans un plat rectangulaire 22.5 cm X 32.5 cm (9» x 13») allant au four, verser 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour recouvrir le fond du plat.

Répartir la quantité de sauce et de fromages selon le nombre de rangées de pâtes

Déposer une rangée de pâtes à lasagne O'Sole Mio et recouvrir de sauce.

Ensuite, ajouter le fromage ricotta, puis la mozzarella et le parmesan.

Répéter les opérations en changeant la direction des pâtes.

À la dernière rangée, ajouter le reste de la sauce, recouvrir avec les fromages mozzarella et parmesan.

Couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire au four 60 minutes.

Enlever le papier d'aluminium, 10 minutes avant la fin de la cuisson pour faire dorer le fromage.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.