Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Latte des Fêtes au Lait de Poule https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/latte-fetes-lait-poule-11361.jpg PT04M PT01M PT05M
Mélanger le café, l’écorce d’orange, la moitié de la cannelle et de la muscade, et le clou de girofle. Laisser infuser 5 minutes. Retirer l’écorce d’orange.Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen-doux le lait de poule et le lait en remuant souvent, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Répartir le café dans 2 grandes tasses.Verser le mélange de laits moussés sur le café. Garnir de crème fouettée, du reste de la cannelle et de la muscade, et du zeste d’orange.Conseils:Garnir chaque boisson d’une tranche d’orange fraîche si désiré.Source: Starbucks®
2
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) café infusé Mélange des Fêtes de Starbucks® 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 1 pincée clous de girofle en poudre 250 ml (1 tasse) lait de poule 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème fouettée 1,25 ml (1/4 c. à thé) zeste d'orange râpé
Latte des Fêtes au Lait de Poule

Latte des Fêtes au Lait de Poule

Évaluer cette recette
0 Vote
2
collation
0:04
Préparation
0:01
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    café infusé Mélange des Fêtes de Starbucks®
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $9.00
    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    11.99$ ea.

    930 g or MAXWELL HOUSE COFFEE CAPSULES 30 un. SELECTED VARIETIES


    ILLY ESPRESSO COFFEE

    ILLY ESPRESSO COFFEE

    13.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1 pincée
    clous de girofle en poudre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de poule
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    NATREL LACTOSE FREE, ORGANIC OR PLUS MILK

    NATREL LACTOSE FREE, ORGANIC OR PLUS MILK

    2 for 11.00$

    2 L OR PHILADELPHIA CREAM CHEESE 340 g SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fouettée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES WHIPPED CREAM

    IRRESISTIBLES WHIPPED CREAM

    3.49$ ea.

    225 ml SELECTED VARIETIES


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste d'orange râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le café, l’écorce d’orange, la moitié de la cannelle et de la muscade, et le clou de girofle. Laisser infuser 5 minutes. Retirer l’écorce d’orange.

Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen-doux le lait de poule et le lait en remuant souvent, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Répartir le café dans 2 grandes tasses.

Verser le mélange de laits moussés sur le café. Garnir de crème fouettée, du reste de la cannelle et de la muscade, et du zeste d’orange.

Conseils:

Garnir chaque boisson d’une tranche d’orange fraîche si désiré.

Source: Starbucks®

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.