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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Le brownie grillé et sa coquille orangée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Le-brownie-grillé-et-sa-coquille-orangée-10609.jpg PT15M PT20M PT35M
Trancher le dessus des oranges, puis creuser l’intérieur pour en retirer la pulpe.Réserver les pelures.Presser la pulpe pour en extraire le jus.Dans un bol, ajouter le jus, la pâte à brownie, les noix de Grenoble et les guimauves. Remuer.Remplir les pelures d’orange du mélange (aux trois quarts environ) et les emballer dans de l’aluminium.Faire un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et y déposer les oranges.Cuire de 20 à 30 minutes.
4
4 1 4 4
4 oranges navel 1 sachet de pâte à brownies Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, concassées 250 ml (1 tasse) guimauves miniatures
Le brownie grillé et sa coquille orangée

Le brownie grillé et sa coquille orangée

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Ingrédients

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  • 4
    oranges navel
  • 1
    sachet de pâte à brownies Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, concassées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    guimauves miniatures
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Préparation

Trancher le dessus des oranges, puis creuser l’intérieur pour en retirer la pulpe.

Réserver les pelures.

Presser la pulpe pour en extraire le jus.

Dans un bol, ajouter le jus, la pâte à brownie, les noix de Grenoble et les guimauves. Remuer.

Remplir les pelures d’orange du mélange (aux trois quarts environ) et les emballer dans de l’aluminium.

Faire un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et y déposer les oranges.

Cuire de 20 à 30 minutes.

Source : Metro

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