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Livraison
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Marinade
Broyer les grains de poivre noir et de coriandre.
Prendre une orange pour prélever les zestes puis la presser pour en retirer le jus. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le jus de l'orange, les zestes, le poivre noir et la coriandre.
Badigeonner le haut de surlonge avec la moitié de la marinade et faire mariner au réfrigérateur 4 heures.
Réserver le reste pour badigeonner en cours de cuisson.
Cuisson
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Faire griller la viande 3 minutes de chaque côté. Retourner et badigeonner de la marinade.
Poursuivre la cuisson à chaleur indirecte c'est-à-dire faire cuire au-dessus du brûleur éteint, refermer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Pour la cuisson à point; température interne doit atteindre 160 °F (71 °C).
Retirer la viande et badigeonner à nouveau.
Prélever le zeste de l'autre orange et déposer sur la viande.
Couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Accompagner d'une brochette de légumes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.