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Légumes grillés savoureux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/legumes-grilles-7070.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le thym, le romarin et le poivre moulu. Badigeonner les légumes avec le mélange de bouillon. Faire chauffer à feu moyen une grille légèrement huilée.Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant souvent du mélange de bouillon.
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125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes prêt à utiliser 10 ml (2 c. à thé) feuilles de thym frais, hachées 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de romarin frais, hachées 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir, moulu 1 gros oignon rouge, grossièrement tranché 1 gros poivron rouge ou vert, coupé en lanières épaisses 1 moyenne courgette, grossièrement tranchée 500 ml (2 tasses) gros champignon
Légumes grillés savoureux

Légumes grillés savoureux

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes prêt à utiliser
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles de thym frais, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais, hachées
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  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir, moulu
  • 1
    gros oignon rouge, grossièrement tranché
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  • 1
    moyenne courgette, grossièrement tranchée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gros champignon
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le thym, le romarin et le poivre moulu. Badigeonner les légumes avec le mélange de bouillon. Faire chauffer à feu moyen une grille légèrement huilée.

Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant souvent du mélange de bouillon.

Source : Campbell

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