Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Papillotes de poulet et de légumes sur le gril https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillotes-de-poulet-de-legumes-sur-le-gril-10314.jpg PT20M PT20M PT40M
Couper 4 feuilles de papier d'aluminium résistant d'une taille approximative de 12 x 18-pouces chacune (du papier aluminium régulier doublé peut aussi être utilisé).Répartir les asperges, les carottes et les pois dans le centre de chaque feuille d'?aluminium.Trancher diagonalement les poitrines de poulet en 5 morceaux.Transférer une poitrine par dessus chaque pile de légumes.Remonter légèrement les côtés du papier d'aluminium.À l'aide d'une cuillère, étendre les tomates par dessus le poulet dans chaque papier.Arranger quelques tranches de citron sur le dessus.Ramener ensemble les deux côtés du papier et faire 2 petits plis pour fermer le tout.Serrer les bords afin d'obtenir 4 papillotes fermées hermétiquement.Préchauffer le barbecue à puissance moyenne et placer les papillotes sur la grille.Fermer le couvercle et griller pendant 15 - 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Conseil:Badigeonner légèrement des tranches de baguette avec de l'huile d'olive ou du beurre fondu; placer sur la grille en même temps que les papillotes pendant la dernière minute de cuisson. Servir ensemble.Les papillotes peuvent aussi être cuites dans le four à 200°C (400°F) pendant approximativement 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
4
3 5 5 2
540 ml tomate Aylmer Accents au poivre noir concassé et ail rôti 8 pointes d'asperge, parées et coupées en 3-4 tronçons chacune 250 ml (1 tasse) carotte, coupées en julienne (bâtonnets) 250 ml (1 tasse) pois mange-tout, tranchés en diagonale 4 petites poitrines de poulet désossées et sans la peau 1 citron, coupé en deux et tranché finement
Papillotes de poulet et de légumes sur le gril

Papillotes de poulet et de légumes sur le gril

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    tomate Aylmer Accents au poivre noir concassé et ail rôti
  • 8
    pointes d'asperge, parées et coupées en 3-4 tronçons chacune
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, coupées en julienne (bâtonnets)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois mange-tout, tranchés en diagonale
  • 4
    petites poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • 1
    citron, coupé en deux et tranché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper 4 feuilles de papier d'aluminium résistant d'une taille approximative de 12 x 18-pouces chacune (du papier aluminium régulier doublé peut aussi être utilisé).

Répartir les asperges, les carottes et les pois dans le centre de chaque feuille d'?aluminium.

Trancher diagonalement les poitrines de poulet en 5 morceaux.

Transférer une poitrine par dessus chaque pile de légumes.

Remonter légèrement les côtés du papier d'aluminium.

À l'aide d'une cuillère, étendre les tomates par dessus le poulet dans chaque papier.

Arranger quelques tranches de citron sur le dessus.

Ramener ensemble les deux côtés du papier et faire 2 petits plis pour fermer le tout.

Serrer les bords afin d'obtenir 4 papillotes fermées hermétiquement.

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne et placer les papillotes sur la grille.

Fermer le couvercle et griller pendant 15 - 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Conseil:

Badigeonner légèrement des tranches de baguette avec de l'huile d'olive ou du beurre fondu; placer sur la grille en même temps que les papillotes pendant la dernière minute de cuisson. Servir ensemble.

Les papillotes peuvent aussi être cuites dans le four à 200°C (400°F) pendant approximativement 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Source : Aylmer Accents

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.