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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Longe de porc braisée au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/longe-porc-braisee-lait-2265.jpg PT15M PT2H00M PT2H15M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Pratiquer des incisions dans la viande à intervalles réguliers.Dans un bol, mélanger ensemble 15 ml d'huile et la moutarde de Dijon; badigeonner légèrement le rôti et le fariner.Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Insérer dans chacune des incisions une lanière de pancetta pliée en deux.Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à mi-hauteur de la viande. En ajouter au besoin.Cuire à couvert environ 2 heures. Une demi-heure avant la cuisson, découvrir.Réserver le rôti sur un plat de service chaud. Recouvrir d'une feuille d'aluminium afin de permettre à la viande de se détendre.Filtrer et dégraisser le jus de cuisson. Servir avec la longe de porc.
4
5 2 5 5
1 kg (2 lb) longe de porc, désossée 4 tranches de pancetta, chacune coupée en 4 lanières 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon Quantité suffisante de farine 20 feuilles de sauge fraîche 4 gousses d'ail, hachées 750 ml (3 tasses) lait
Longe de porc braisée au lait

Longe de porc braisée au lait

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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2 lb)
    longe de porc, désossée
  • 4
    tranches de pancetta, chacune coupée en 4 lanières
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Quantité suffisante de farine
  • 20
    feuilles de sauge fraîche
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Pratiquer des incisions dans la viande à intervalles réguliers.

Dans un bol, mélanger ensemble 15 ml d'huile et la moutarde de Dijon; badigeonner légèrement le rôti et le fariner.

Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Insérer dans chacune des incisions une lanière de pancetta pliée en deux.

Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à mi-hauteur de la viande. En ajouter au besoin.

Cuire à couvert environ 2 heures. Une demi-heure avant la cuisson, découvrir.

Réserver le rôti sur un plat de service chaud. Recouvrir d'une feuille d'aluminium afin de permettre à la viande de se détendre.

Filtrer et dégraisser le jus de cuisson. Servir avec la longe de porc.

Source : Metro

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