Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de porc farci aux artichauts et noix de pin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-porc-farc-artichauts-noix-pin-1907.jpg PT20M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 160°C (325°F).Dans un poêlon, faire sauter dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, les noix de pin, l'oignon, l'ail et le céleri quelques minutes.Dans un bol, bien mélanger les noix de pin, l'oignon, l'ail, le céleri, les artichauts, le pâté de foie et le basilic. Saler et poivrer au goût. Laisser refroidir.Entailler le rôti sur la longueur. Insérer une cuillère de bois afin d'élargir l'incision.Farcir le rôti de la préparation aux artichauts. Ficeler si nécessaire.Dans un poêlon, faire chauffer le reste de l'huile à feu vif et faire saisir le rôti de tous les côtés.Dans une rôtissoire, déposer le rôti et faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C (160°F).Retirer le rôti du four, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
4
3 3 5 1
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) noix de pin 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 1 branche de céleri, hachée 170 ml artichauts marinés, égouttés, hachés 115 g (1/4 lb) pâté de foie 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût sel et poivre 1 kg (2 lb) rôti de longe de porc désossé, coupé du centre
Rôti de porc farci aux artichauts et noix de pin

Rôti de porc farci aux artichauts et noix de pin

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de pin
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    branche de céleri, hachée
  • 170 ml
    artichauts marinés, égouttés, hachés
  • 115 g
    (1/4 lb)
    pâté de foie
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût sel et poivre
  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti de longe de porc désossé, coupé du centre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160°C (325°F).

Dans un poêlon, faire sauter dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, les noix de pin, l'oignon, l'ail et le céleri quelques minutes.

Dans un bol, bien mélanger les noix de pin, l'oignon, l'ail, le céleri, les artichauts, le pâté de foie et le basilic. Saler et poivrer au goût. Laisser refroidir.

Entailler le rôti sur la longueur. Insérer une cuillère de bois afin d'élargir l'incision.

Farcir le rôti de la préparation aux artichauts. Ficeler si nécessaire.

Dans un poêlon, faire chauffer le reste de l'huile à feu vif et faire saisir le rôti de tous les côtés.

Dans une rôtissoire, déposer le rôti et faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C (160°F).

Retirer le rôti du four, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.