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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Macaroni au fromage fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-fromage-fume-7193.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole de 2 litres (8 tasses), faire cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.Incorporer l’oignon et le poivron et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient croquants mais tendres, environ 3 minutes.Retirer de la casserole et réserver.Préparer les pâtes Poulet Knorr® SidekicksMC dans la même casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage.Incorporer le poulet, le fromage, les poivrons et l’oignon durant les 2 dernières minutes de cuisson. Ajouter de la margarine.Garnir, si désiré, de persil haché.
4
4 2 5 4
2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, coupées en lanières minces 250 ml (1 tasse) oignon jaune moyen, haché 250 ml (1 tasse) poivron rouge haché 1 sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks® 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar ou Monterey Jack 500 ml (2 tasses) poulet rôti, coupé en morceaux
Macaroni au fromage fumé

Macaroni au fromage fumé

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Ingrédients

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  • 2
    tranches de bacon à teneur réduite en sodium, coupées en lanières minces
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon jaune moyen, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge haché
  • 1
    sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks®
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar ou Monterey Jack
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet rôti, coupé en morceaux
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Préparation

Dans une casserole de 2 litres (8 tasses), faire cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.

Incorporer l’oignon et le poivron et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient croquants mais tendres, environ 3 minutes.

Retirer de la casserole et réserver.

Préparer les pâtes Poulet Knorr® SidekicksMC dans la même casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Incorporer le poulet, le fromage, les poivrons et l’oignon durant les 2 dernières minutes de cuisson. Ajouter de la margarine.

Garnir, si désiré, de persil haché.

Source : Knorr

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