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Préchauffer le four à 350°F.
Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire 8-10 min, jusqu'à cuisson al dente. Égoutter et réserver.
Pendant ce temps, trancher finement l'échalote française.
Cuire dans une grande poêle huilée à feu moyen 8 min, jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.
Peler la poire, retirer le coeur et couper en cubes.
Ajouter à la même poêle avec la farine, le lait, le mozzarella et le cheddar.
Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Assaisonner au goût.
Ajouter les pâtes cuites à la poêle et bien mélanger avec la sauce.
Transférer dans un plat allant au four.
Émietter le gorgonzola sur le dessus et cuire au four 10 minutes.
Ajouter les noix hachées sur les pâtes 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Arroser de miel et servir.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.