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Macaroni au fromage-saucisses Veggie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-fromage-saucisses-Veggie-1881.jpg PT30M PT1H00M PT1H32M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Bien égoutter, mais ne pas rincer.Entre-temps, dans une casserole sur feu moyen, faire attendrir l'oignon dans l'huile pendant environ 5 min.Incorporer la farine et faire cuire pendant 1 min, en remuant.Retirer du feu pendant 2 min, puis incorporer graduellement 250 ml (1 tasse) de lait. Remettre sur le feu et incorporer lentement le reste du lait.Faire cuire pendant 5-10 min, en remuant à l'occasion, jusqu'à épaississement. Ajouter 500 ml (2 tasses) de fromage, la moutarde, la sauce Worcestershire et les assaisonnements; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Incorporer les pâtes et les saucisses Veggie; transférer dans un plat de 20 cm x 20 cm (8 x 8 po) allant au four et légèrement huilé.Parsemer du reste du fromage et faire cuire pendant 30 min.
6
4 5 5 3
750 ml (3 tasses) macaroni, non cuit 1 petit oignon, émincé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) farine non blanchie 750 ml (3 tasses) lait 1% m.g. 625 ml (2 1/2 tasses) fromage cheddar faible en gras, râpé 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 8 ml (1 1/2 c. à thé) sel 3 ml (1/2 c. à thé) muscade râpée 1 ml (1/4 c. à thé) poivre blanc, moulu 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché 1 paquet de jumbo veggie dogs, saucisses veggie ou saucisses au tofu hachés
Macaroni au fromage-saucisses Veggie

Macaroni au fromage-saucisses Veggie

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6
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:32
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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    macaroni, non cuit
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  • 1
    petit oignon, émincé
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    750 ml


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine non blanchie
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait 1% m.g.
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    1.5 L, SIMPLY BEVERAGES 1.54 L OR KELLOGG'S® CEREAL 306 - 553 g SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    fromage cheddar faible en gras, râpé
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    400 g


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    400 g or SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES OR 6.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sel
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade râpée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre blanc, moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 1
    paquet de jumbo veggie dogs, saucisses veggie ou saucisses au tofu hachés
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F. Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Bien égoutter, mais ne pas rincer.

Entre-temps, dans une casserole sur feu moyen, faire attendrir l'oignon dans l'huile pendant environ 5 min.

Incorporer la farine et faire cuire pendant 1 min, en remuant.

Retirer du feu pendant 2 min, puis incorporer graduellement 250 ml (1 tasse) de lait. Remettre sur le feu et incorporer lentement le reste du lait.

Faire cuire pendant 5-10 min, en remuant à l'occasion, jusqu'à épaississement. Ajouter 500 ml (2 tasses) de fromage, la moutarde, la sauce Worcestershire et les assaisonnements; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Incorporer les pâtes et les saucisses Veggie; transférer dans un plat de 20 cm x 20 cm (8 x 8 po) allant au four et légèrement huilé.

Parsemer du reste du fromage et faire cuire pendant 30 min.

Source : Veggie Cuisine

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