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Macaroni chinois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-chinois-2068.jpg PT12M PT15M PT27M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri et les saucisses 2 min. Incorporer les poivrons et les champignons.Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Incorporer le macaroni cuit.Au goût, ajouter la sauce soya et le poivre ; bien mélanger.Accompagner de rouleaux impériaux.
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300 g (10 oz) macaroni 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 gousse d'gousse d'ail 1 oignon, haché 3 branches de céleri en biseaux 5 saucisses à hot-dog en rondelles 1/2 poivron rouge, en lanières 1/2 poivron vert en lanières 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés Au goût, sauce soya Au goût, poivre
Macaroni chinois

Macaroni chinois

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Préparation
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Ingrédients

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  • 300 g
    (10 oz)
    macaroni
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gousse d'gousse d'ail
  • 1
    oignon, haché
  • 3
    branches de céleri en biseaux
  • 5
    saucisses à hot-dog en rondelles
  • 1/2
    poivron rouge, en lanières
  • 1/2
    poivron vert en lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés

  • Au goût, sauce soya

  • Au goût, poivre
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Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri et les saucisses 2 min. Incorporer les poivrons et les champignons.

Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Incorporer le macaroni cuit.

Au goût, ajouter la sauce soya et le poivre ; bien mélanger.

Accompagner de rouleaux impériaux.

Source : Metro

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