Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire fonder 15 ml (1 c. à soupe de beurre) dans un poêlon antiadhésif.
Ajouter le maïs, laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit réchauffé, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu, environ 1 minute.
Verser le mélange de maïs et fromage dans un robot culinaire.
Activer à quelques reprises jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné, mais encore grossier. Mettre de côté.
Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) restante de beurre.
Ajouter l’ail, les crevettes et assaisonner au goût.
Faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses et l’ail soit bien doré, environ 3-5 minutes.
Ajouter le céleri haché pendant les deux dernières minutes de cuisson.
Sur un grand plateau, répartir également le maïs en crème chaud et recouvrir avec les crevettes à l’ail.
Garnir de feuilles de céleri.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.