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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Maïs en crème et crevettes à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cream-corn-shrimp-10612.jpg PT05M PT10M PT15M
Faire fonder 15 ml (1 c. à soupe de beurre) dans un poêlon antiadhésif.Ajouter le maïs, laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit réchauffé, environ 2 minutes.Ajouter le fromage et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu, environ 1 minute.Verser le mélange de maïs et fromage dans un robot culinaire.Activer à quelques reprises jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné, mais encore grossier. Mettre de côté.Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) restante de beurre.Ajouter l’ail, les crevettes et assaisonner au goût.Faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses et l’ail soit bien doré, environ 3-5 minutes.Ajouter le céleri haché pendant les deux dernières minutes de cuisson.Sur un grand plateau, répartir également le maïs en crème chaud et recouvrir avec les crevettes à l’ail.Garnir de feuilles de céleri.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre, divisé 341 ml maïs en grains 125 ml (1/2 tasse) fromage gouda fumé, râpé 2 gousses d'ail, émincées 2 branches de céleri, tranchées mince, réserver les feuilles de côté 12 grosses crevettes, décortiqués et déveinées
Maïs en crème et crevettes à l'ail

Maïs en crème et crevettes à l'ail

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, divisé
  • 341 ml
    maïs en grains
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage gouda fumé, râpé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 2
    branches de céleri, tranchées mince, réserver les feuilles de côté
  • 12
    grosses crevettes, décortiqués et déveinées
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Préparation

Faire fonder 15 ml (1 c. à soupe de beurre) dans un poêlon antiadhésif.

Ajouter le maïs, laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit réchauffé, environ 2 minutes.

Ajouter le fromage et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu, environ 1 minute.

Verser le mélange de maïs et fromage dans un robot culinaire.

Activer à quelques reprises jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné, mais encore grossier. Mettre de côté.

Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) restante de beurre.

Ajouter l’ail, les crevettes et assaisonner au goût.

Faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses et l’ail soit bien doré, environ 3-5 minutes.

Ajouter le céleri haché pendant les deux dernières minutes de cuisson.

Sur un grand plateau, répartir également le maïs en crème chaud et recouvrir avec les crevettes à l’ail.

Garnir de feuilles de céleri.

Source : Metro

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