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Marmelade de fraises et de tangerines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marmelade-fraises-tangerines-5518.jpg PT25M PT25M PT1H05M
Équeuter les fraises, puis les couper en deux.Dans un bol , mettre les fraises avec le sucre, et bien les enrober, puis laisser reposer 15 minutes.Dans une casserole moyenne, faire cuire à feu vif les fraises enrobées de sucre pendant 5 minutes.Ajouter les quartiers de tangerines ainsi que leur jus, la confiture, la cannelle et la vanille. Bien mélanger.Porter à ébullition le mélange, puis réduire le feu à moyen-doux et faire cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.Laisser refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer.La marmelade se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur dans un contenant de verre muni d'un couvercle.Provenance : Sunkist Growers Inc.Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés.
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750 ml (3 tasses) fraises fraîches 60 ml (1/4 tasse) sucre 6 tangerines, en quartiers (recueillir le jus, s'il y a lieu) 125 ml (1/2 tasse) confiture de fraise 5 ml (1 c. à thé) cannelle 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
Marmelade de fraises et de tangerines

Marmelade de fraises et de tangerines

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    fraises fraîches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 6
    tangerines, en quartiers (recueillir le jus, s'il y a lieu)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture de fraise
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
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Préparation

Équeuter les fraises, puis les couper en deux.

Dans un bol , mettre les fraises avec le sucre, et bien les enrober, puis laisser reposer 15 minutes.

Dans une casserole moyenne, faire cuire à feu vif les fraises enrobées de sucre pendant 5 minutes.

Ajouter les quartiers de tangerines ainsi que leur jus, la confiture, la cannelle et la vanille. Bien mélanger.

Porter à ébullition le mélange, puis réduire le feu à moyen-doux et faire cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Laisser refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer.

La marmelade se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur dans un contenant de verre muni d'un couvercle.

Provenance : Sunkist Growers Inc.

Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés.

Source : Sunkist

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