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Médaillons de contre-filet saltimbocca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-contre-filet-saltimbocca-4969.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 400°F (200° C).Saler et poivrer les médaillons.Enfariner légèrement les médaillons.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.Faire saisir les médaillons en les retournant une seule fois.Déposer les médaillons sur une plaque allant au four, réserver.Déglacer la poêle au Marsala, mouiller avec la demi-glace, assaisonner au goût et réserver.Déposer une feuille de sauge sur chaque médaillon, enrouler le tout d'une tranche de prosciutto et y déposer une tranche de mozzarella.Faire cuire au four 5 minutes (cuisson rosée).Dans chaque assiette de service, déposer 3 médaillons et verser la sauce autour de la viande et servir.
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4 2 5 3
12 x 30 g (12 x 1 oz) medaillons de contre- filet Au goût, sel et poivre quantite suffisante, farine 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) marsala (vin de liqueur) 125 ml (1/2 tasse) demi-glace 12 feuilles de sauge 12 tranches de prosciutto 12 tranches de mozzarella (grandeur des médaillons)
Médaillons de contre-filet saltimbocca

Médaillons de contre-filet saltimbocca

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Ingrédients

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  • 12 x 30 g
    (12 x 1 oz)
    medaillons de contre- filet

  • Au goût, sel et poivre

  • quantite suffisante, farine
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    marsala (vin de liqueur)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace
  • 12
    feuilles de sauge
  • 12
    tranches de prosciutto
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    100 - 150 g SELECTED VARIETIES


  • 12
    tranches de mozzarella (grandeur des médaillons)
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    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 400°F (200° C).

Saler et poivrer les médaillons.

Enfariner légèrement les médaillons.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Faire saisir les médaillons en les retournant une seule fois.

Déposer les médaillons sur une plaque allant au four, réserver.

Déglacer la poêle au Marsala, mouiller avec la demi-glace, assaisonner au goût et réserver.

Déposer une feuille de sauge sur chaque médaillon, enrouler le tout d'une tranche de prosciutto et y déposer une tranche de mozzarella.

Faire cuire au four 5 minutes (cuisson rosée).

Dans chaque assiette de service, déposer 3 médaillons et verser la sauce autour de la viande et servir.

Source : Metro

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