Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mélange parmentier avec patates douces cuit au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melange-parmentier-patates-douces-au-four-10425.jpg PT15M PT1H15M PT1H30M
Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.Incorporer les pommes de terre et répartir également.Saupoudrer de parmesan.Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes.Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.Conseil:Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
8
4 7 5 3
284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 180 ml (3/4 tasse) mozzarella partiellement écrémée, râpée 1 gros oignon, haché fin 15 ml (1 c. à soupe) feuilles d'origan frais, hachées 2 gousses d'ail, émincées 1/2 ml (1/8 c. à thé) poivre noir, moulu 750 ml (3 tasses) pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin 750 ml (3 tasses) patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po) 80 ml (1/3 tasse) parmesan léger, râpé en filaments
Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

Évaluer cette recette
7 Votes
8
personnes
0:15
Préparation
1:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY TWO AND GET 15 BONUS MILES
    FAIRLIFE ULTRA-FILTERED MILK

    FAIRLIFE ULTRA-FILTERED MILK

    2 for 8.00$

    1.5 L, SIMPLY BEVERAGES 1.54 L OR KELLOGG'S® CEREAL 306 - 553 g SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mozzarella partiellement écrémée, râpée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ARLA SLICED DELI CHEESE

    ARLA SLICED DELI CHEESE

    6.00$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    gros oignon, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RED ONIONS

    ORGANIC RED ONIONS

    4.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles d'origan frais, hachées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    3.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA OR SPAIN


  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    poivre noir, moulu
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan léger, râpé en filaments
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.

Incorporer les pommes de terre et répartir également.

Saupoudrer de parmesan.

Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes.

Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Conseil:

Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.