Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mijoté de bruschetta au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-de-bruschetta-au-poulet-10511.jpg PT10M PT20M PT30M
Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Saupoudrer le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif).Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.Transférer dans une assiette.Réduire la chaleur à feu moyen.Incorporer les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez.Faire cuire, remuer à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres.Incorporer l’ail restant; faire cuire en remuant pendant 1 minute.Incorporer la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuer souvent.Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.Faire cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.Transférer le poulet dans le plateau.Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre.Déposer à la cuillère sur le poulet.Saupoudrer de basilic.
4
3 3 4 3
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées et sans la peau 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu, facultatif 2 oignons, hachés 3 gousses d'ail, émincées 284 ml soupe condensée Campbell's crème de poulet sans sel ajouté 250 ml (1 tasse) lait 1 % 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 500 ml (2 tasses) tomates raisins ou tomates cerises, coupées en quartiers 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais, déchirées
Mijoté de bruschetta au poulet

Mijoté de bruschetta au poulet

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées et sans la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARC ANGELO ROAST OR STUFFED CHICKEN BREAST

    MARC ANGELO ROAST OR STUFFED CHICKEN BREAST

    2 for 20.00$

    350 - 800 g, SELECTED VARIETIES OR $11.99 EA.


    MAPLE LODGE SHAVED CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE SHAVED CHICKEN BREAST

    6.00$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu, facultatif
  • 2
    oignons, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RED ONIONS

    ORGANIC RED ONIONS

    4.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 3
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    3.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA OR SPAIN


  • 284 ml
    soupe condensée Campbell's crème de poulet sans sel ajouté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    2 for 9.00$

    1 L SELECTED VARIETIES OR 4.79 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 1 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY TWO AND GET 15 BONUS MILES
    FAIRLIFE ULTRA-FILTERED MILK

    FAIRLIFE ULTRA-FILTERED MILK

    2 for 8.00$

    1.5 L, SIMPLY BEVERAGES 1.54 L OR KELLOGG'S® CEREAL 306 - 553 g SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates raisins ou tomates cerises, coupées en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais, déchirées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Saupoudrer le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif).

Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Transférer dans une assiette.

Réduire la chaleur à feu moyen.

Incorporer les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez.

Faire cuire, remuer à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

Incorporer l’ail restant; faire cuire en remuant pendant 1 minute.

Incorporer la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuer souvent.

Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.

Faire cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.

Transférer le poulet dans le plateau.

Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre.

Déposer à la cuillère sur le poulet.

Saupoudrer de basilic.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.