Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Mijoté de bruschetta au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-de-bruschetta-au-poulet-10511.jpg PT10M PT20M PT30M
Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Saupoudrer le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif).Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.Transférer dans une assiette.Réduire la chaleur à feu moyen.Incorporer les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez.Faire cuire, remuer à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres.Incorporer l’ail restant; faire cuire en remuant pendant 1 minute.Incorporer la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuer souvent.Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.Faire cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.Transférer le poulet dans le plateau.Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre.Déposer à la cuillère sur le poulet.Saupoudrer de basilic.
4
3 5 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées et sans la peau 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu, facultatif 2 oignons, hachés 3 gousses d'ail, émincées 284 ml soupe condensée Campbell's crème de poulet sans sel ajouté 250 ml (1 tasse) lait 1 % 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 500 ml (2 tasses) tomates raisins ou tomates cerises, coupées en quartiers 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais, déchirées
Mijoté de bruschetta au poulet

Mijoté de bruschetta au poulet

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu, facultatif
  • 2
    oignons, hachés
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 284 ml
    soupe condensée Campbell's crème de poulet sans sel ajouté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 1 %
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates raisins ou tomates cerises, coupées en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais, déchirées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Saupoudrer le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif).

Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Transférer dans une assiette.

Réduire la chaleur à feu moyen.

Incorporer les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez.

Faire cuire, remuer à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

Incorporer l’ail restant; faire cuire en remuant pendant 1 minute.

Incorporer la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuer souvent.

Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.

Faire cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.

Transférer le poulet dans le plateau.

Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre.

Déposer à la cuillère sur le poulet.

Saupoudrer de basilic.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.