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Minestrone printannier avec boulettes de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/minestrone-printannier-boulettes-poulet-10722.jpg PT30M PT20M PT50M
Émincer l'ail.Trancher finement la partie blanche du poireau (jeter la partie verte).Peler et couper la carotte en fines rondelles.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Dans un grand bol, mélanger le poulet, 2/3 du Parmesan, la 1/2 de l'ail, l'oeuf, chapelure, du sel et du poivre.Former des boulettesChauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes.Transférer à une assiette et réserver. Note: les boulettes ne seront pas complètement cuitesÀ la même poêle, ajouter le poireau et l'ail et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.Servir dans des bols et garnir avec le reste du parmesan.Source: Missfresh.com
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1 L (4 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) bébés épinards 1 carottes 60 ml (1/4 tasse) chapelure 250 ml (1 tasse) eau 2 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1/2 oeufs 180 ml (3/4 tasse) orzo 45 ml (3 c. à soupe) parmesan 1 poireau 425 g poulet haché
Minestrone printannier avec boulettes de poulet

Minestrone printannier avec boulettes de poulet

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Ingrédients

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  • 1 L
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bébés épinards
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  • 1
    carottes
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
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    4 milles AIR MILESMD à l'achat de 4


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 2
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

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  • 1/2
    oeufs
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    orzo
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    149 - 170 g RATIO KETO BARS 41 g LÄRABAR GRAIN FREE BARS 35 g OR 2.79 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan
  • 1
    poireau
  • 425 g
    poulet haché
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Préparation

Émincer l'ail.

Trancher finement la partie blanche du poireau (jeter la partie verte).

Peler et couper la carotte en fines rondelles.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Dans un grand bol, mélanger le poulet, 2/3 du Parmesan, la 1/2 de l'ail, l'oeuf, chapelure, du sel et du poivre.

Former des boulettes

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes.

Transférer à une assiette et réserver. Note: les boulettes ne seront pas complètement cuites

À la même poêle, ajouter le poireau et l'ail et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.

Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.

Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Servir dans des bols et garnir avec le reste du parmesan.

Source: Missfresh.com

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