Imprimer ma sélection
Préparation
Émincer l'ail.
Trancher finement la partie blanche du poireau (jeter la partie verte).
Peler et couper la carotte en fines rondelles.
Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).
Dans un grand bol, mélanger le poulet, 2/3 du Parmesan, la 1/2 de l'ail, l'oeuf, chapelure, du sel et du poivre.
Former des boulettes
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes.
Transférer à une assiette et réserver. Note: les boulettes ne seront pas complètement cuites
À la même poêle, ajouter le poireau et l'ail et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.
Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir dans des bols et garnir avec le reste du parmesan.
Source: Missfresh.com