Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Mini barres glacées en trois façons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-barres-glacees-10572.jpg PT30M PT00M PT2H30M
Couvrir de pellicule plastique un moule à gâteau de forme carrée ou rectangulaire.Laisser dépasser la pellicule plastique.Faire décongeler la crème glacée pendant 20 à 30 minutes et l’étendre dans le moule à gâteaux.Insérer les bâtonnets de bois dans la crème glacée afin d’avoir des barres d’environ 10 cm x 4 cm (4 po x 1,5 po).Mettre le moule à gâteau au congélateur pendant 1 heure 30 minutes.Pendant ce temps, faire chauffer une conserve de fondue Chocolats Favoris Beurre de pinottes selon les instructions fournies sur la boîte.Couper les fraises et les arachides en petits morceaux.Sortir le moule du congélateur et démouler la crème glacée à l’aide de la pellicule de plastique.Couper en parts égales afin d’avoir 1 bâtonnet par barre.Tremper une barre dans la fondue et la décorer immédiatement de fraises et d’arachides avant que le chocolat ne fige.Répéter pour toutes les bouchées et déguster.Vous pouvez mettre les bouchées au congélateur sur une plaque à biscuits pour les déguster plus tard.
4
4 6 5 1
1 1/2 L crème glacée à la vanille Irresistibles 425 g fondue Chocolats Favoris beurre de pinottes 60 ml (1/4 tasse) arachides 60 ml (1/4 tasse) fraises fraîches
Mini barres glacées en trois façons

Mini barres glacées en trois façons

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 L
    crème glacée à la vanille Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2, 20 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 2
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    2 for 12.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 6.49 EA. 20 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 2

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SAVE $2.11
    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES, KELLOGG'S EGGO WAFFLES OR LIFE SMART NATURALIA FROZEN FRUIT

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES, KELLOGG'S EGGO WAFFLES OR LIFE SMART NATURALIA FROZEN FRUIT

    4.88$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 425 g
    fondue Chocolats Favoris beurre de pinottes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    arachides
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLANTERS PEANUTS OR CRAFT BAR MIX

    PLANTERS PEANUTS OR CRAFT BAR MIX

    5.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fraises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Couvrir de pellicule plastique un moule à gâteau de forme carrée ou rectangulaire.

Laisser dépasser la pellicule plastique.

Faire décongeler la crème glacée pendant 20 à 30 minutes et l’étendre dans le moule à gâteaux.

Insérer les bâtonnets de bois dans la crème glacée afin d’avoir des barres d’environ 10 cm x 4 cm (4 po x 1,5 po).

Mettre le moule à gâteau au congélateur pendant 1 heure 30 minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer une conserve de fondue Chocolats Favoris Beurre de pinottes selon les instructions fournies sur la boîte.

Couper les fraises et les arachides en petits morceaux.

Sortir le moule du congélateur et démouler la crème glacée à l’aide de la pellicule de plastique.

Couper en parts égales afin d’avoir 1 bâtonnet par barre.

Tremper une barre dans la fondue et la décorer immédiatement de fraises et d’arachides avant que le chocolat ne fige.

Répéter pour toutes les bouchées et déguster.

Vous pouvez mettre les bouchées au congélateur sur une plaque à biscuits pour les déguster plus tard.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.