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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-creme-glacee-bananes-beurre-arachide-5632.jpg PT30M PT00M PT1H10M
Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée.Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane.Mettre au congélateur pendant 30 minutes.Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane.Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte.Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir.Chambrer 10 minutes avant de servir.
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1 1/2 à 2 l crème glacée à la vanille, légèrement ramollie 1 fond de tarte à la chapelure de graham de 9 po (22.5 cm), préparé 180 ml (3/4 tasse) beurre d'arachide, fondu 2 bananes, pelées et tranchées 60 ml (1/4 tasse) sauce au chocolat commerciale, chaude
Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide

Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide

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Ingrédients

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  • 1 1/2 à 2 l
    crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
  • 1
    fond de tarte à la chapelure de graham de 9 po (22.5 cm), préparé
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre d'arachide, fondu
  • 2
    bananes, pelées et tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce au chocolat commerciale, chaude
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Préparation

Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée.

Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane.

Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane.

Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte.

Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir.

Chambrer 10 minutes avant de servir.

Source : Breyers

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