Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mini rôti de porc et sa purée de chou-fleur au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-porc-puree-chou-fleur-cari-6832.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour saisir le mini-rôti de porc de tous les côtés. Assaisonner généreusement, saupoudrer de la moitié du cari et la moitié du basilic.Mettre au four environ 30 min ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 68 °C (155°F).Entre-temps, déposer le chou-fleur, l'oignon, les pommes de terre dans une casserole. Couvrir d'eau, saler, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Égoutter, passer au robot culinaire pour obtenir une purée lisse. Incorporer le beurre et le reste de cari et de basilic.Lorsque le porc est cuit, laisser reposer couvert d'un papier d'aluminium environ 15 minutes.Mettre la poêle sur le feu et déglacer avec le fond de veau ou la demi-glace. Servir sur un plateau de service, le mini-rôti porc sur la purée avec un filet de sauce.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) beurre 500 g (1 lb) mini-rôti de faux-filet de porc du québec Au goût, sel et poivre noir du moulin 2 ml (1/2 c. à thé) poudre ou pâte de cari 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais émincé 375 ml (1 1/2 tasses) chou-fleur, coupé grossièrement 60 ml (1/4 tasse) oignon, coupé grossièrement 125 ml (1/2 tasse) pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées en dés 15 ml (1 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) fond brun de veau ou sauce demi-glace préparée
Mini rôti de porc et sa purée de chou-fleur au cari

Mini rôti de porc et sa purée de chou-fleur au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 500 g
    (1 lb)
    mini-rôti de faux-filet de porc du québec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWISS CHALET PORK BACK RIBS OR PILLER’S SMOKED HAM

    SWISS CHALET PORK BACK RIBS OR PILLER’S SMOKED HAM

    11.99$ ea.

    FULLY COOKED, 600 g OR 800 g, SELECTED VARIETIES


    SWISS CHALET PORK BACK RIBS OR PILLER’S SMOKED HAM

    SWISS CHALET PORK BACK RIBS OR PILLER’S SMOKED HAM

    11.99$ ea.

    FULLY COOKED, 600 g OR 800 g, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir du moulin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre ou pâte de cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais émincé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    chou-fleur, coupé grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BLUEBERRIES OR CAULIFLOWER OR BLACK MISSION FIGS

    BLUEBERRIES OR CAULIFLOWER OR BLACK MISSION FIGS

    2.99$ ea.

    PINT, PRODUCT OF U.S.A. OR PERU, No. 1 GRADE or PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE or 227 g, PRODUCT OF MEXICO


    BLUEBERRIES OR CAULIFLOWER OR BLACK MISSION FIGS

    BLUEBERRIES OR CAULIFLOWER OR BLACK MISSION FIGS

    2.99$ ea.

    PINT, PRODUCT OF U.S.A. OR PERU, No. 1 GRADE or PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE or 227 g, PRODUCT OF MEXICO


    BLUEBERRIES OR CAULIFLOWER OR BLACK MISSION FIGS

    BLUEBERRIES OR CAULIFLOWER OR BLACK MISSION FIGS

    2.99$ ea.

    PINT, PRODUCT OF U.S.A. OR PERU, No. 1 GRADE or PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE or 227 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, coupé grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fond brun de veau ou sauce demi-glace préparée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART BROTH

    LIFE SMART BROTH

    3 for/ 5.00$

    900 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour saisir le mini-rôti de porc de tous les côtés. Assaisonner généreusement, saupoudrer de la moitié du cari et la moitié du basilic.

Mettre au four environ 30 min ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 68 °C (155°F).

Entre-temps, déposer le chou-fleur, l'oignon, les pommes de terre dans une casserole. Couvrir d'eau, saler, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Égoutter, passer au robot culinaire pour obtenir une purée lisse. Incorporer le beurre et le reste de cari et de basilic.

Lorsque le porc est cuit, laisser reposer couvert d'un papier d'aluminium environ 15 minutes.

Mettre la poêle sur le feu et déglacer avec le fond de veau ou la demi-glace. Servir sur un plateau de service, le mini-rôti porc sur la purée avec un filet de sauce.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.