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Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour saisir le mini-rôti de porc de tous les côtés. Assaisonner généreusement, saupoudrer de la moitié du cari et la moitié du basilic.
Mettre au four environ 30 min ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 68 °C (155°F).
Entre-temps, déposer le chou-fleur, l'oignon, les pommes de terre dans une casserole. Couvrir d'eau, saler, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter, passer au robot culinaire pour obtenir une purée lisse. Incorporer le beurre et le reste de cari et de basilic.
Lorsque le porc est cuit, laisser reposer couvert d'un papier d'aluminium environ 15 minutes.
Mettre la poêle sur le feu et déglacer avec le fond de veau ou la demi-glace. Servir sur un plateau de service, le mini-rôti porc sur la purée avec un filet de sauce.