Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mini samosas à base de tortillas et de tacos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-tortilla-taco-samosas-11818.jpg PT25M PT25M PT50M
Faire chauffer le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit colorée.Ajouter l’eau, le garam masala et le mélange d’assaisonnement de l’ensemble à tacos. Faire cuire encore 1 minute.Ajouter les pommes de terre et les pois et faire cuire encore 2-3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu.Faire une entaille à mi-hauteur de chaque cercle de tortilla. En tenant l’un des coins coupés, enrouler la tortilla sur elle-même pour former un cône qui se chevauche.Remplir le cône avec environ 2 c. à soupe de garniture. Utiliser un cure-dent pour fermer à moitié l’ouverture afin d’empêcher la garniture de tomber.Répéter les étapes pour faire 12 samosas. Disposer 4 à 6 samosas dans une friteuse à air chaud et vaporiser ou badigeonner légèrement les samosas d’huile.Faire cuire à 320 °F (160 °C) pendant 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les samosas soient dorés. Répéter les étapes pour les samosas restants.Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sachet de sauce à tacos de l’ensemble avec le sirop d’érable et la coriandre. Garnir les samosas de feuilles de coriandre et servir avec la sauce.Source : Metro
12
5 1 5 5
200 g boeuf haché extra maigre 60 ml (1/4 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) garam masala (épice) 400 g (1 boîte) ensemble à tacos souples Old El Paso 250 ml (1 tasse) pomme de terre rissolées Selection 125 ml (1/2 tasse) pois verts surgelés 22 ml (1 1/2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée feuilles de coriandre fraîche pour décorer
Mini samosas à base de tortillas et de tacos

Mini samosas à base de tortillas et de tacos

Évaluer cette recette
1 Vote
12
plat principal
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    boeuf haché extra maigre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    garam masala (épice)
  • 400 g
    (1 boîte)
    ensemble à tacos souples Old El Paso
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme de terre rissolées Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois verts surgelés
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée

  • feuilles de coriandre fraîche pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit colorée.

Ajouter l’eau, le garam masala et le mélange d’assaisonnement de l’ensemble à tacos. Faire cuire encore 1 minute.

Ajouter les pommes de terre et les pois et faire cuire encore 2-3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu.

Faire une entaille à mi-hauteur de chaque cercle de tortilla. En tenant l’un des coins coupés, enrouler la tortilla sur elle-même pour former un cône qui se chevauche.

Remplir le cône avec environ 2 c. à soupe de garniture. Utiliser un cure-dent pour fermer à moitié l’ouverture afin d’empêcher la garniture de tomber.

Répéter les étapes pour faire 12 samosas. Disposer 4 à 6 samosas dans une friteuse à air chaud et vaporiser ou badigeonner légèrement les samosas d’huile.

Faire cuire à 320 °F (160 °C) pendant 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les samosas soient dorés. Répéter les étapes pour les samosas restants.

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sachet de sauce à tacos de l’ensemble avec le sirop d’érable et la coriandre. Garnir les samosas de feuilles de coriandre et servir avec la sauce.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.