Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis colorer la pomme, l'oignon et les viandes. Déglacer avec le jus de pomme, mouiller avec la demi-glace, assaisonner et terminer la cuisson de la viande. Réserver.
étendre la pâte à l'aide d'un rouleau et la couper en 8 carrés de 15 cm (6 po). Garnir les carrés de pâte de viande et en replier les coins vers le centre pour former de petits baluchons.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.