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Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-citrouille-crevettes-1775.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire fondre le beurre, ajouter la farine.Ajouter le lait en filet en brassant continuellement (environ 1 à 2 minutes) pour épaissir la sauce.Dans un poêlon, faire revenir les champignons, l'oignon et la citrouille (ne pas trop cuire).Ajouter la sauce béchamel et les crevettes. Mélanger délicatement.Remplir, du mélange, les vol-au-vent.Décorer avec le persil.
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454 g (1 lb) crevettes nordiques 12 mini vol-au-vent quantité suffisante, persil sauce béchamel 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine 375 ml (1 1/2 tasse) lait garniture: 250 ml (1 tasse) champignon en quartiers 1 oignon, haché 500 ml (2 tasses) citrouille en cubes Au goût, sel et poivre
Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes

Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes nordiques
  • 12
    mini vol-au-vent

  • quantité suffisante, persil

  • sauce béchamel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait

  • garniture:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon en quartiers
  • 1
    oignon, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    citrouille en cubes

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Faire fondre le beurre, ajouter la farine.

Ajouter le lait en filet en brassant continuellement (environ 1 à 2 minutes) pour épaissir la sauce.

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, l'oignon et la citrouille (ne pas trop cuire).

Ajouter la sauce béchamel et les crevettes. Mélanger délicatement.

Remplir, du mélange, les vol-au-vent.

Décorer avec le persil.

Source : Chef Soeur Angèle

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