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Moka Double Cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moka double cacao-11362.jpg PT05M PT02M PT07M
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Répartir l’Espresso, la poudre de cacao et le sucre dans 2 grandes tasses.Verser le lait moussé. Garnir de crème fouettée, de chocolat fondu et d’éclats de cacao.Conseils:Remplacer les éclats de cacao par des grains de café enrobés de chocolat.Source: Starbucks®
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250 ml (1 tasse) café infusé Torréfaction Espresso Starbucks® 250 ml (1 tasse) lait 2% 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao 30 ml (2 c. à soupe) sucre cristallisé 125 ml (1/2 tasse) crème fouettée 28 g (1 once) chocolat noir fondu 30 ml (2 c. à soupe) éclats de cacao
Moka Double Cacao

Moka Double Cacao

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    café infusé Torréfaction Espresso Starbucks®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cacao
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre cristallisé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fouettée
  • 28 g
    (1 once)
    chocolat noir fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    éclats de cacao
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Préparation

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Répartir l’Espresso, la poudre de cacao et le sucre dans 2 grandes tasses.

Verser le lait moussé. Garnir de crème fouettée, de chocolat fondu et d’éclats de cacao.

Conseils:

Remplacer les éclats de cacao par des grains de café enrobés de chocolat.

Source: Starbucks®

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