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Préparation
Préchauffer le four à 190°C (375° F).
Tapisser les moules à muffins de caissettes en papier ou les graisser légèrement.
Dans un bol, combiner la farine, la semoule de blé, la poudre à pâte, la muscade et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, combiner la chair de courge, le babeurre, le beurre fondu, les œufs, la mélasse et le miel.
Verser les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et brasser à la cuillère de bois.
Déposer dans les moules à muffins et enfourner 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Retirer du four et laisser reposer sur une grille quelques minutes avant de dévorer.
Note:
Pour faire cuire la courge spaghetti, simplement la couper en deux, retirer les graines et déposer les demie courges, côtés arrondis vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire à 190°C (375° F) pendant environ 40 minutes dépendamment de la grosseur de la courge.
Pour retirer la chair cuite, effilocher avec les dents d’une fourchette.