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Muffins au maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-mais-89.jpg PT15M PT20M PT35M
Graisser des moules à muffins.Préchauffer le four à 230°C / 450°F.Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.
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3 12 5 1
500 ml (2 tasses) farine de maïs 125 ml (1/2 tasse) farine tout-usage 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 750 ml (3 tasses) maïs en grains,égoutté 375 ml (1 1/2 tasse) lait de beurre 2 oeuf, battus 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu
Muffins au maïs

Muffins au maïs

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout-usage
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    1 kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 750 ml
    (3 tasses)
    maïs en grains,égoutté
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de beurre
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    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
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Préparation

Graisser des moules à muffins.

Préchauffer le four à 230°C / 450°F.

Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.

À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.

Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.

Source : Metro

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