Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins santé à l'avoine, aux pêches et à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-avoine-peches-creme-5930.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à180 °C (350 °F).Vaporiser 12 moules à muffins d'aérosol de cuisson antiadhésif. Combiner les ingrédients secs dans un bol moyen, en réservant 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade; bien mélanger et mettre de côté.Mélanger le fromage à la crème et le 15 ml (1 c. à soupe) réservé de cassonade. Quand la préparation est bien mélangée, incorporer 60 ml (1/4 tasse) de pêches. Mettre de côté.Ajouter le lait, l'huile, la vanille et l'œuf aux ingrédients secs, en brassant juste assez pour que les ingrédients secs soient humidifiés.Incorporer délicatement les pêches restantes et les noix de Grenoble. Déposer les 3/4 de la pâte dans les moules à muffins préparés. Placer une cuillerée à thé du mélange de fromage à la crème au centre de chaque muffin, puis recouvrir avec le reste de la pâte.Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre.
12
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) farine 190 ml (3/4 tasse) avoine à cuisson rapide 170 ml (2/3 tasse) cassonade bien tassée, divisée 80 ml (1/3 tasse) son d'avoine 13 ml (2 1/2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème léger 250 ml (1 tasse) pêches pelées et hachées, divisées 250 ml (1 tasse) lait écrémé 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille 1 oeufs 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble, grillées
Muffins santé à l'avoine, aux pêches et à la crème

Muffins santé à l'avoine, aux pêches et à la crème

Évaluer cette recette
1 Vote
12
muffins
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cassonade bien tassée, divisée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    son d'avoine
  • 13 ml
    (2 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème léger
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pêches pelées et hachées, divisées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait écrémé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1
    oeufs
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à180 °C (350 °F).

Vaporiser 12 moules à muffins d'aérosol de cuisson antiadhésif. Combiner les ingrédients secs dans un bol moyen, en réservant 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade; bien mélanger et mettre de côté.

Mélanger le fromage à la crème et le 15 ml (1 c. à soupe) réservé de cassonade. Quand la préparation est bien mélangée, incorporer 60 ml (1/4 tasse) de pêches. Mettre de côté.

Ajouter le lait, l'huile, la vanille et l'œuf aux ingrédients secs, en brassant juste assez pour que les ingrédients secs soient humidifiés.

Incorporer délicatement les pêches restantes et les noix de Grenoble. Déposer les 3/4 de la pâte dans les moules à muffins préparés. Placer une cuillerée à thé du mélange de fromage à la crème au centre de chaque muffin, puis recouvrir avec le reste de la pâte.

Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre.

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.