Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Œufs de Pâques aux couleurs naturelles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oeufs-paques-couleurs-11563_.jpg PT10M PT10M PT20M
Porter à ébullition les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves dans 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre et 750 ml (3 tasses) d'eau.Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Filtrer les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves.Placer le liquide dans un bocal Mason et ajouter 4 à 5 œufs. Ajouter plus d'eau si les œufs ne sont pas complètement submergés.Laisser tremper dans l'eau colorée pendant au moins 2 heures ou réfrigérer toute la nuit pour des couleurs intenses
4-6
3 8 5 1
12 gros oeufs blancs Selection pelures d'oignons (environ 8 oignons) 250 ml (1 tasse) bleuets 1 betterave rouge de taille moyenne, pelée et hachée grossièrement 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre blanc
Œufs de Pâques aux couleurs naturelles

Œufs de Pâques aux couleurs naturelles

Évaluer cette recette
8 Votes
4-6
Accompagnements
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    gros oeufs blancs Selection

  • pelures d'oignons (environ 8 oignons)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
  • 1
    betterave rouge de taille moyenne, pelée et hachée grossièrement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter à ébullition les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves dans 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre et 750 ml (3 tasses) d'eau.

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Filtrer les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves.

Placer le liquide dans un bocal Mason et ajouter 4 à 5 œufs. Ajouter plus d'eau si les œufs ne sont pas complètement submergés.

Laisser tremper dans l'eau colorée pendant au moins 2 heures ou réfrigérer toute la nuit pour des couleurs intenses

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.