Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Besoin d'aide pour se connecter? Cliquez ici.

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-aux-asperges-bacon-et-le-champaitre-7277.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes.Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût.Verser les œufs dans la poêle.Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.
4
0 0 0 0
8 tranches de bacon, émincées 1 paquet d'asperges fraîches 8 oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait au goût, poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage Le ChamPaître, tranché
Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître

Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    tranches de bacon, émincées
  • 1
    paquet d'asperges fraîches
  • 8
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait

  • au goût, poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage Le ChamPaître, tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes.

Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût.

Verser les œufs dans la poêle.

Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.