Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Osso bucco au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/osso-bucco-poulet-7138.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver.Dans la même poêle, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le vin et le bouillon. Rectifier l'assaisonnement.Déposer le poulet sur les légumes et faire cuire au four environ 45 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet, soit une température interne de 77 °C / 170 °FGremolataDans un bol, mélanger tous les ingrédients.Servir le poulet et garnir de gremolata.
3
0 0 0 0
2 pilons de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 750 ml (3 tasses) minis carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 398 ml (14 oz) tomate concassées 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet sel et poivre noir gremolata : zeste râpé de 1 citron 60 ml (1/4 de tasse) persil plat ou italien, ciselé grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Osso bucco au poulet

Osso bucco au poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
3
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pilons de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    PINTY'S BREADED CHICKEN OR WINGS

    PINTY'S BREADED CHICKEN OR WINGS

    14.99$ ea.

    FROZEN, 810 - 950 g, SELECTED VARIETIES


    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    7.88$ /lb

    SELECTED VARIETIES 17.37/kg


    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    6.88$ /lb

    15.17/kg


    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    9.99$ EACH

    1 kg


    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.49$ /lb

    7.69/kg


    FRESH CHICKEN BONELESS SKINLESS BREAST VALUE PACK

    FRESH CHICKEN BONELESS SKINLESS BREAST VALUE PACK

    5.88$ /lb

    12.96/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    minis carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    3.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail
  • 398 ml
    (14 oz)
    tomate concassées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet

  • sel et poivre noir

  • gremolata :

  • zeste râpé de 1 citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF PERU OR MEXICO NO 1 GRADE AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    persil plat ou italien, ciselé grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

Dans la même poêle, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le vin et le bouillon. Rectifier l'assaisonnement.

Déposer le poulet sur les légumes et faire cuire au four environ 45 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet, soit une température interne de 77 °C / 170 °F

Gremolata

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Servir le poulet et garnir de gremolata.

Source : Exceldor

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.