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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cari de poulet minute https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-poulet-4025.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen, et faire cuire l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Réserver au chaud.Dans la même poêle, faire colorer les cubes de poulet environ 5 min en remuant souvent (si nécessaire, rajouter un peu d'huile).Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le poivre, le cari et le bouillon de poulet et incorporer aux cubes de poulet. Remuer sans arrêt jusqu'à épaississement du liquide de cuisson. Ajouter les poivrons et le mélange d'oignon et d'ail réservé.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes.Garnir avec la coriandre et servir avec un riz et du pain naan.
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15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 oignon moyen, haché 1 gousse d'ail, hachée finement 450 g (1 lb) hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en cubes 20 ml (4 c. à thé) fécule de maïs 15 ml (1 c. à soupe) eau froide Au goût, poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges (ou poivrons verts), coupés en lanières 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche
Cari de poulet minute

Cari de poulet minute

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 450 g
    (1 lb)
    hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en cubes
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau froide

  • Au goût, poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges (ou poivrons verts), coupés en lanières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche
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Préparation

Dans un poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen, et faire cuire l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, faire colorer les cubes de poulet environ 5 min en remuant souvent (si nécessaire, rajouter un peu d'huile).

Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le poivre, le cari et le bouillon de poulet et incorporer aux cubes de poulet. Remuer sans arrêt jusqu'à épaississement du liquide de cuisson. Ajouter les poivrons et le mélange d'oignon et d'ail réservé.

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes.

Garnir avec la coriandre et servir avec un riz et du pain naan.

Source : Le Poulet du Québec

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