Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pad thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-3477.jpg PT15M PT06M PT31M
Décortiquer les crevettes et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Déposer les nouilles de riz et retirer du feu. Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, environ 10 minutes.Pendant ce temps, dans un wok, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes. Incorporer la sauce soya, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, les germes de haricots et les nouilles. Bien mélanger. Faire sauter 2 a 3 minutes. Répartir le mélange dans 4 assiettes et garnir de poivron, d'oignon vert, de coriandre et d'arachides. Décorer avec des morceaux de lime.
4
3 16 5 1
20 grosses crevettes d'eau douce à griller (grosseur 16 à 20/ lb), décongelées et épongées 1 l (4 tasses) eau 30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 30 ml (2 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) sauce de poisson 375 ml (1 1/2 tasse) germes de haricots 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, en fines lanières 1 oignon vert, haché 60 ml (1/4 tasse) arachides non salées, grillées et hachées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée 2 limes, en quartiers
Pad thaï

Pad thaï

Évaluer cette recette
16 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20
    grosses crevettes d'eau douce à griller (grosseur 16 à 20/ lb), décongelées et épongées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g


  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce de poisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OCEAN SPRAY CRANBERRY SAUCE

    OCEAN SPRAY CRANBERRY SAUCE

    2 for 5.00$

    348 ml SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    germes de haricots
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    oignon vert, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    arachides non salées, grillées et hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLANTERS PEANUTS OR CRAFT BAR MIX

    PLANTERS PEANUTS OR CRAFT BAR MIX

    5.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 2
    limes, en quartiers
Imprimer ma sélection

Préparation

Décortiquer les crevettes et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Déposer les nouilles de riz et retirer du feu. Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, environ 10 minutes.

Pendant ce temps, dans un wok, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes. Incorporer la sauce soya, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, les germes de haricots et les nouilles. Bien mélanger. Faire sauter 2 a 3 minutes. Répartir le mélange dans 4 assiettes et garnir de poivron, d'oignon vert, de coriandre et d'arachides. Décorer avec des morceaux de lime.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.