Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pain doré aux pommes et raisins secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-pommes-raisins-345.jpg PT15M PT30M PT45M
Chauffer le four à 205 °C / 400 °F. Fondre le beurre et ajouter le sucre brun. Arroser les pommes de jus de citron. Ajouter les pommes et les raisins secs au mélange de beurre et de sucre brun ; cuire 3 à 4 minutes. Verser dans un plat de pyrex de 13 x 10 po (33 x 25 cm).Battre les oeufs avec le lait. Tremper le pain dans le mélange. Placer les tranches de pain sur les pommes, arroser avec ce qui reste du mélange de lait et d'oeufs. Cuire 25 minutes à 205°C / 400°F, puis 3 minutes à 260°C / 500°F à "broil".Servir avec du sirop d'érable.
6
4 3 5 4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun 5 pommes, pelées et tranchées 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 3 oeuf 500 ml (2 tasses) lait 16 tranches de pain baguette ou 6 tranches de pain croûté d'environ 1.25 cm (1/2 po) d'épaisseur au goût, sirop d'érable
Pain doré aux pommes et raisins secs

Pain doré aux pommes et raisins secs

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre brun
  • 5
    pommes, pelées et tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    ORGANIC GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


    LARGE HONEYCRISP APPLES

    LARGE HONEYCRISP APPLES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LARGE COSMIC CRISP APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 6.59/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 3
    oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY TWO AND GET 15 BONUS MILES
    FAIRLIFE ULTRA-FILTERED MILK

    FAIRLIFE ULTRA-FILTERED MILK

    2 for 8.00$

    1.5 L, SIMPLY BEVERAGES 1.54 L OR KELLOGG'S® CEREAL 306 - 553 g SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


  • 16
    tranches de pain baguette ou 6 tranches de pain croûté d'environ 1.25 cm (1/2 po) d'épaisseur

  • au goût, sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 ml


Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 205 °C / 400 °F. Fondre le beurre et ajouter le sucre brun. Arroser les pommes de jus de citron. Ajouter les pommes et les raisins secs au mélange de beurre et de sucre brun ; cuire 3 à 4 minutes. Verser dans un plat de pyrex de 13 x 10 po (33 x 25 cm).

Battre les oeufs avec le lait. Tremper le pain dans le mélange. Placer les tranches de pain sur les pommes, arroser avec ce qui reste du mélange de lait et d'oeufs. Cuire 25 minutes à 205°C / 400°F, puis 3 minutes à 260°C / 500°F à "broil".

Servir avec du sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.