Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pain doré aux pommes et raisins secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-pommes-raisins-345.jpg PT15M PT30M PT45M
Chauffer le four à 205 °C / 400 °F. Fondre le beurre et ajouter le sucre brun. Arroser les pommes de jus de citron. Ajouter les pommes et les raisins secs au mélange de beurre et de sucre brun ; cuire 3 à 4 minutes. Verser dans un plat de pyrex de 13 x 10 po (33 x 25 cm).Battre les oeufs avec le lait. Tremper le pain dans le mélange. Placer les tranches de pain sur les pommes, arroser avec ce qui reste du mélange de lait et d'oeufs. Cuire 25 minutes à 205°C / 400°F, puis 3 minutes à 260°C / 500°F à "broil".Servir avec du sirop d'érable.
6
4 3 5 4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun 5 pommes, pelées et tranchées 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 3 oeuf 500 ml (2 tasses) lait 16 tranches de pain baguette ou 6 tranches de pain croûté d'environ 1.25 cm (1/2 po) d'épaisseur au goût, sirop d'érable
Pain doré aux pommes et raisins secs

Pain doré aux pommes et raisins secs

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre brun
  • 5
    pommes, pelées et tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg


    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 3
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 Air Miles Bonus Miles when you buy 1
    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES 10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1

    10 milles AIR MILESMD


  • 16
    tranches de pain baguette ou 6 tranches de pain croûté d'environ 1.25 cm (1/2 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BREADS

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BREADS

    1.99$ ea.

    250 - 475 g, SELECTED VARIETIES



  • au goût, sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 205 °C / 400 °F. Fondre le beurre et ajouter le sucre brun. Arroser les pommes de jus de citron. Ajouter les pommes et les raisins secs au mélange de beurre et de sucre brun ; cuire 3 à 4 minutes. Verser dans un plat de pyrex de 13 x 10 po (33 x 25 cm).

Battre les oeufs avec le lait. Tremper le pain dans le mélange. Placer les tranches de pain sur les pommes, arroser avec ce qui reste du mélange de lait et d'oeufs. Cuire 25 minutes à 205°C / 400°F, puis 3 minutes à 260°C / 500°F à "broil".

Servir avec du sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.