Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain doré aux pommes et raisins secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-pommes-raisins-345.jpg PT15M PT30M PT45M
Chauffer le four à 205 °C / 400 °F. Fondre le beurre et ajouter le sucre brun. Arroser les pommes de jus de citron. Ajouter les pommes et les raisins secs au mélange de beurre et de sucre brun ; cuire 3 à 4 minutes. Verser dans un plat de pyrex de 13 x 10 po (33 x 25 cm).Battre les oeufs avec le lait. Tremper le pain dans le mélange. Placer les tranches de pain sur les pommes, arroser avec ce qui reste du mélange de lait et d'oeufs. Cuire 25 minutes à 205°C / 400°F, puis 3 minutes à 260°C / 500°F à "broil".Servir avec du sirop d'érable.
6
4 3 5 4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun 5 pommes, pelées et tranchées 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 3 oeuf 500 ml (2 tasses) lait 16 tranches de pain baguette ou 6 tranches de pain croûté d'environ 1.25 cm (1/2 po) d'épaisseur au goût, sirop d'érable
Pain doré aux pommes et raisins secs

Pain doré aux pommes et raisins secs

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER

    2.99$ ea.

    125 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre brun
  • 5
    pommes, pelées et tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Assorted Ontario Apples

    Assorted Ontario Apples

    5.49$ ea.

    3 lb Product of Ontario Canada Extra Fancy Grade


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 3
    oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 16
    tranches de pain baguette ou 6 tranches de pain croûté d'environ 1.25 cm (1/2 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HOMESTYLE WHITE, WHOLE GRAIN OR 100% WHOLE WHEAT BREADS

    HOMESTYLE WHITE, WHOLE GRAIN OR 100% WHOLE WHEAT BREADS

    3.79$ ea.

    675 g



  • au goût, sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 205 °C / 400 °F. Fondre le beurre et ajouter le sucre brun. Arroser les pommes de jus de citron. Ajouter les pommes et les raisins secs au mélange de beurre et de sucre brun ; cuire 3 à 4 minutes. Verser dans un plat de pyrex de 13 x 10 po (33 x 25 cm).

Battre les oeufs avec le lait. Tremper le pain dans le mélange. Placer les tranches de pain sur les pommes, arroser avec ce qui reste du mélange de lait et d'oeufs. Cuire 25 minutes à 205°C / 400°F, puis 3 minutes à 260°C / 500°F à "broil".

Servir avec du sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.