Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de 6 mois de livraison illimitée pour seulement 1,25$/semaine et recevez 450 points bonus. Abonnez-vous et économisez.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain grillé à la dinde et au fromage Beemster https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/turkey-beemster-toastie-12195.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le gril.Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les tartiner de beurre. Faire griller,1 à 2 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré puis retirer du four.Mettre la moitié des tranches de pain dans une assiette et tartiner le côté grillé de moutarde. Retourner les tranches de pain grillées restantes sur la plaque à pâtisserie et les recouvrir de fromage et remettre au four. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu (1 min). Retirer du four.Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce barbecue et la sriracha.Garnir les tranches de pain grillées recouvertes de fromage avec les les tranches de tomate, un filet du mélange de mayonnaise, les micropousses et la poitrine de dinde aux fines herbes. Recouvrir des tranches de pain grillées restantes, côté moutarde.Vous préférez une version plus douce? Oubliez la sriracha!Servez avec une salade d'épinards et de roquette pour plus de fraîcheur.Source : Maple Leaf
4
0 0 0 0
8 tranches de pain Texas toast ou autre pain tranché épais 1/4 tasse beurre non salé ramolli 125 g de fromage Beemster en tranches fines 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe de mayonnaise 2 c. à soupe de sauce barbecue 2 c. à thé de sriracha 1 tomate en tranches 1 tasse de micropousses 150 g 2 emballages de poitrine de dinde aux fines herbes en tranches Schneiders
Pain grillé à la dinde et au fromage Beemster

Pain grillé à la dinde et au fromage Beemster

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8 tranches
    de pain Texas toast ou autre pain tranché épais
  • 1/4 tasse
    beurre non salé ramolli
  • 125 g
    de fromage Beemster en tranches fines
  • 2 c. à soupe
    de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe
    de mayonnaise
  • 2 c. à soupe
    de sauce barbecue
  • 2 c. à thé
    de sriracha
  • 1
    tomate en tranches
  • 1 tasse
    de micropousses
  • 150 g
    2 emballages de poitrine de dinde aux fines herbes en tranches Schneiders
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril.

Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les tartiner de beurre. Faire griller,1 à 2 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré puis retirer du four.

Mettre la moitié des tranches de pain dans une assiette et tartiner le côté grillé de moutarde. Retourner les tranches de pain grillées restantes sur la plaque à pâtisserie et les recouvrir de fromage et remettre au four. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu (1 min). Retirer du four.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce barbecue et la sriracha.

Garnir les tranches de pain grillées recouvertes de fromage avec les les tranches de tomate, un filet du mélange de mayonnaise, les micropousses et la poitrine de dinde aux fines herbes. Recouvrir des tranches de pain grillées restantes, côté moutarde.

Vous préférez une version plus douce? Oubliez la sriracha!

Servez avec une salade d'épinards et de roquette pour plus de fraîcheur.

Source : Maple Leaf

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.