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Préchauffer le gril.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les tartiner de beurre. Faire griller,1 à 2 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré puis retirer du four.
Mettre la moitié des tranches de pain dans une assiette et tartiner le côté grillé de moutarde. Retourner les tranches de pain grillées restantes sur la plaque à pâtisserie et les recouvrir de fromage et remettre au four. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu (1 min). Retirer du four.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce barbecue et la sriracha.
Garnir les tranches de pain grillées recouvertes de fromage avec les les tranches de tomate, un filet du mélange de mayonnaise, les micropousses et la poitrine de dinde aux fines herbes. Recouvrir des tranches de pain grillées restantes, côté moutarde.
Vous préférez une version plus douce? Oubliez la sriracha!
Servez avec une salade d'épinards et de roquette pour plus de fraîcheur.
Source : Maple Leaf
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.