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Panna cotta à l'eau d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panna-cotta-a-eau-erable-7417.jpg PT20M PT05M PT6H25M
Dans une casserole, faire réduire l’eau d’érable pendant 20 minutes.Dans un bol, mélanger la gélatine dans l’eau.Laisser reposer 5 minutes. Réserver.Ajouter la gélatine à l’eau d‘érable réduite et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.Ajouter la crème et bien mélanger.Passer au tamis et répartir dans 4 ou 6 petits verres ou tasses en verre d’une contenance d’environ 125 ml (1/2 tasse).Réfrigérer pendant 6 heures ou toute une nuit.Au moment de servir, garnir chaque panna cotta de fruits frais.
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1 L (4 tasses) eau d'érable pure certifiée NAPSI 1 sachet de gélatine neutre 30 ml (2 c. à soupe) eau 250 ml (1 tasse) crème 35 %
Panna cotta à l'eau d'érable

Panna cotta à l'eau d'érable

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  • 1 L
    (4 tasses)
    eau d'érable pure certifiée NAPSI
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  • 1
    sachet de gélatine neutre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35 %
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Préparation

Dans une casserole, faire réduire l’eau d’érable pendant 20 minutes.

Dans un bol, mélanger la gélatine dans l’eau.

Laisser reposer 5 minutes. Réserver.

Ajouter la gélatine à l’eau d‘érable réduite et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.

Ajouter la crème et bien mélanger.

Passer au tamis et répartir dans 4 ou 6 petits verres ou tasses en verre d’une contenance d’environ 125 ml (1/2 tasse).

Réfrigérer pendant 6 heures ou toute une nuit.

Au moment de servir, garnir chaque panna cotta de fruits frais.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

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