Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panna cotta à l'eau d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panna-cotta-a-eau-erable-7417.jpg PT20M PT05M PT6H25M
Dans une casserole, faire réduire l’eau d’érable pendant 20 minutes.Dans un bol, mélanger la gélatine dans l’eau.Laisser reposer 5 minutes. Réserver.Ajouter la gélatine à l’eau d‘érable réduite et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.Ajouter la crème et bien mélanger.Passer au tamis et répartir dans 4 ou 6 petits verres ou tasses en verre d’une contenance d’environ 125 ml (1/2 tasse).Réfrigérer pendant 6 heures ou toute une nuit.Au moment de servir, garnir chaque panna cotta de fruits frais.
6
5 3 5 5
1 L (4 tasses) eau d'érable pure certifiée NAPSI 1 sachet de gélatine neutre 30 ml (2 c. à soupe) eau 250 ml (1 tasse) crème 35 %
Panna cotta à l'eau d'érable

Panna cotta à l'eau d'érable

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
6:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    eau d'érable pure certifiée NAPSI
  • 1
    sachet de gélatine neutre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35 %
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire réduire l’eau d’érable pendant 20 minutes.

Dans un bol, mélanger la gélatine dans l’eau.

Laisser reposer 5 minutes. Réserver.

Ajouter la gélatine à l’eau d‘érable réduite et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.

Ajouter la crème et bien mélanger.

Passer au tamis et répartir dans 4 ou 6 petits verres ou tasses en verre d’une contenance d’environ 125 ml (1/2 tasse).

Réfrigérer pendant 6 heures ou toute une nuit.

Au moment de servir, garnir chaque panna cotta de fruits frais.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.