Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panna Cotta au lait de coco et aux petits fruits de saison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panna-cotta-lait-coco-fruits-6340.jpg PT10M PT00M PT2H40M
Faire gonfler la gélatine dans l'eau tiède et la réserver au réfrigérateur.Dans une casserole, à feu moyen faire frémir le lait de coco, le sucre et la moitié de la crème.Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et refroidir en ajoutant le reste de la crème.Verser dans des verres de type "shooter" et réfrigérer quelques heures.Garnir de petits fruits.
4
3 2 4 2
6 g gélatine 30 ml (2 c. à soupe) eau tiède 100 ml (7 c. à soupe) lait de coco 60 ml (1/4 tasse) sucre 400 ml (1 1/2 tasse) crème 35% Qté suff. fruits de saison ex: fraise, framboise, bleuet
Panna Cotta au lait de coco et aux petits fruits de saison

Panna Cotta au lait de coco et aux petits fruits de saison

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
2:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6 g
    gélatine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau tiède
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    lait de coco
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 400 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35%

  • Qté suff. fruits de saison ex: fraise, framboise, bleuet
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire gonfler la gélatine dans l'eau tiède et la réserver au réfrigérateur.

Dans une casserole, à feu moyen faire frémir le lait de coco, le sucre et la moitié de la crème.

Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et refroidir en ajoutant le reste de la crème.

Verser dans des verres de type "shooter" et réfrigérer quelques heures.

Garnir de petits fruits.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.