Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panna cotta fraise-amande sans produits laitiers https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panna-cotta-fraise-amande-sans-produits-laitiers-11964.jpg PT6H15M PT10M PT6H25M
Dans un grand chaudron, faire chauffer 675 ml (2 3/4 tasses) de boisson aux amandes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fumante.Entre-temps, dans un petit chaudron ou un bol allant au micro-ondes, verser les 60 ml (¼ tasse) de boisson aux amandes qui restent; saupoudrer la gélatine sur le dessus. Laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit absorbée, environ 5 minutes.Faire chauffer à feu doux (ou au micro-ondes à BASSE intensité par tranches de 10 secondes) jusqu'à ce que le mélange soit fondu et liquide.Incorporer en remuant le sucre et les extraits dans le grand chaudron de boisson aux amandes ; incorporer le mélange de gélatine. Verser le mélange à la louche dans six ramequins de 175 ml (6 oz) légèrement graissés. Recouvrir lâchement d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit froid et pris : au moins 6 heures, ou jusqu'à 24 heures.Plonger brièvement le fond de chaque ramequin dans un bol d'eau chaude pour le décoller, puis essuyer l'humidité avant de démouler. Un par un, renverser une assiette de service sur le dessus de chaque ramequin. Retourner et retirer le ramequin pour démouler. Déposer la confiture sur le dessus ou autour des desserts ; garnir de fraises et d'amandes.
6
0 0 0 0
825 ml (3 1/2 tasses) Boisson aux amandes originale non sucrée sans gluten, Naturalia, Mieux-être, divisée 25 ml (5 c. à thé) gélatine en poudre non aromatisée 125 ml (1/2 tasse) sucre granulé 7 ml (1 1/2 c. à thé) essence de vanille pure 2 ml (1/2 c. à thé) essence d'amande pure 75 ml (1/3 tasse) Tartinade suprême de fraise, Crofter's, réchauffée 250 ml (1 tasse) Fraises fraîches coupées en quartiers 60 ml (1/4 tasse) amandes tranchées, grillées
Panna cotta fraise-amande sans produits laitiers

Panna cotta fraise-amande sans produits laitiers

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Desserts
6:15
Préparation
0:10
CUISSON
6:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 825 ml
    (3 1/2 tasses)
    Boisson aux amandes originale non sucrée sans gluten, Naturalia, Mieux-être, divisée
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    gélatine en poudre non aromatisée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    essence de vanille pure
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence d'amande pure
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    Tartinade suprême de fraise, Crofter's, réchauffée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Fraises fraîches coupées en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes tranchées, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand chaudron, faire chauffer 675 ml (2 3/4 tasses) de boisson aux amandes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fumante.

Entre-temps, dans un petit chaudron ou un bol allant au micro-ondes, verser les 60 ml (¼ tasse) de boisson aux amandes qui restent; saupoudrer la gélatine sur le dessus. Laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit absorbée, environ 5 minutes.

Faire chauffer à feu doux (ou au micro-ondes à BASSE intensité par tranches de 10 secondes) jusqu'à ce que le mélange soit fondu et liquide.

Incorporer en remuant le sucre et les extraits dans le grand chaudron de boisson aux amandes ; incorporer le mélange de gélatine. Verser le mélange à la louche dans six ramequins de 175 ml (6 oz) légèrement graissés. Recouvrir lâchement d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit froid et pris : au moins 6 heures, ou jusqu'à 24 heures.

Plonger brièvement le fond de chaque ramequin dans un bol d'eau chaude pour le décoller, puis essuyer l'humidité avant de démouler. Un par un, renverser une assiette de service sur le dessus de chaque ramequin. Retourner et retirer le ramequin pour démouler. Déposer la confiture sur le dessus ou autour des desserts ; garnir de fraises et d'amandes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.