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Papillote de fruits au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Papillote-fruits-sirop-erable-2229.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un petit bol, bien mélanger le beurre et le sirop d'érable. Ajouter le rhum et les noix de Grenoble, mélanger et réserver.Sur une grande feuille de papier d'aluminium épais, placer les fruits. Verser le mélange au sirop d'érable sur les fruits et refermer de façon hermétique le papier d'aluminium.Régler le barbecue à chaleur moyenne et déposer la papillote sur la grille. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Retourner la papillote une fois à mi-cuisson.Répartir les fruits et le sirop dans des coupes à dessert et servir.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre, ramolli 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) rhum brun 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, grillées et hachées 12 fraise 8 rondelles d'ananas frais
Papillote de fruits au sirop d'érable

Papillote de fruits au sirop d'érable

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, ramolli
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    rhum brun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, grillées et hachées
  • 12
    fraise
  • 8
    rondelles d'ananas frais
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Préparation

Dans un petit bol, bien mélanger le beurre et le sirop d'érable. Ajouter le rhum et les noix de Grenoble, mélanger et réserver.

Sur une grande feuille de papier d'aluminium épais, placer les fruits. Verser le mélange au sirop d'érable sur les fruits et refermer de façon hermétique le papier d'aluminium.

Régler le barbecue à chaleur moyenne et déposer la papillote sur la grille. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Retourner la papillote une fois à mi-cuisson.

Répartir les fruits et le sirop dans des coupes à dessert et servir.

Source : Metro

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