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Papillote de veau au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-veau-feta-5211.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté.Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium.Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons.Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes.Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.
4
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60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 4 côtelettes de veau Au goût, sel de mer et poivre noir du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre nouvelles, en escalopes fines 4 tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés 80 ml (1/3 tasse) oignon, émincé 120 g (4 oz) fromage feta, en lamelles 1 à 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Papillote de veau au feta

Papillote de veau au feta

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 4
    côtelettes de veau
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  • Au goût, sel de mer et poivre noir du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre nouvelles, en escalopes fines
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    SELECTION POTATOES

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  • 4
    tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, émincé
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  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, en lamelles
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    680 - 700 g


  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté.

Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium.

Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.

Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons.

Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes.

Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.

Source : Metro

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