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Préparation
Déposer les dés de pommes de terre dans une casserole d’eau et cuire
à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient tendres
Égoutter et en faire une purée à l’aide d’un presse-purée et en ajoutant le lait et le beurre. Assaisonner et réserver.
Préchauffer le four à 130 ºC (350 ºF).
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le fenouil.
Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Assaisonner, ajouter le zeste de citron et réserver.
Dans un bol, combiner les cubes de saumon, le jus de citron et la moutarde de Dijon.
Assaisonner et bien mélanger les ingrédients ensemble.
Déposer le poisson dans le fond d’un plat allant au four d’environ 12 pouces de diamètre.
Étaler le mélange d’épinards sur le dessus et terminer avec la purée de pommes de terre.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes et servir avec vos légumes préférés.