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Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre. égoutter, conserver le liquide de cuisson.
À l'aide d'un pilon ou d'une fourchette, écraser les pommes de terre. Ajouter le beurre et un peu de liquide de cuisson car la purée doit être souple. Saler, poivrer, ajouter au goût le fromage râpé, bien mélanger. Réserver.
Dans une casserole d'eau froide, porter à ébullition les carottes et cuire brièvement. égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen, faire revenir l'oignon.
Ajouter la viande et faire cuire. S'il y a trop de jus de cuisson, retirer l'excédent.
Ajouter la soupe aux champignons et bien mélanger.
Dans un plat allant au four, disposer le mélange de viande hachée, recouvrir de tranches de carottes et étendre la purée de pommes de terre.
Faire cuire au four environ 15 minutes et faire griller à « broil » jusqu'à ce que la purée soit dorée.