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Pâté chinois aux 5 épices d'Asie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-epices-asie-7039.jpg PT15M PT25M PT40M
Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif PAM MD. Ajouter l'huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri et faire cuire,5 minutes. Incorporer le bœuf et le porc et faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et bien cuite. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la sauce soya VH MD, la sauce pour sautés 5 épices d'Asie VH MD, la sauce tomate HUNT'S MD originale et 250 ml (1 tasse) d'eau. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer les pois.Mettre les pommes de terre dans un grand chaudron d'eau froide et faire cuire pendant 20 minutes. égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron, puis ajouter le beurre et le lait. Mettre en purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter d'autre lait pour une meilleure consistance.Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif PAM MD. étendre le mélange de viande dans le plat et garnir uniformément de pommes de terre en purée.Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le plat soit réchauffé et qu'il se mette à bouillonner sur les côtés, c'est-à-dire environ 25 minutes.
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 750 ml (3 tasses) oignons, hachés finement 250 ml (1 tasse) céleri, haché finement (facultatif) 680 g (1 1/2 livre) boeuf haché 454 g (1 livre) porc haché 45 ml (3 c. à soupe) farine 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 355 ml (1 bouteille) sauce 5 épices d'Asie 398 ml (1 boîte) sauce tomate HUNT'S MD 250 ml (1 tasse) pois surgelés 1 kg (2 1/2 livres) pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées 190 ml (3/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre enduit antiadhésif en vaporisateur
Pâté chinois aux 5 épices d'Asie

Pâté chinois aux 5 épices d'Asie

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 750 ml
    (3 tasses)
    oignons, hachés finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, haché finement (facultatif)
  • 680 g
    (1 1/2 livre)
    boeuf haché
  • 454 g
    (1 livre)
    porc haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce 5 épices d'Asie
  • 398 ml
    (1 boîte)
    sauce tomate HUNT'S MD
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois surgelés
  • 1 kg
    (2 1/2 livres)
    pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • enduit antiadhésif en vaporisateur
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Préparation

Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif PAM MD. Ajouter l'huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri et faire cuire,5 minutes. Incorporer le bœuf et le porc et faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et bien cuite. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la sauce soya VH MD, la sauce pour sautés 5 épices d'Asie VH MD, la sauce tomate HUNT'S MD originale et 250 ml (1 tasse) d'eau. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer les pois.

Mettre les pommes de terre dans un grand chaudron d'eau froide et faire cuire pendant 20 minutes. égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron, puis ajouter le beurre et le lait. Mettre en purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter d'autre lait pour une meilleure consistance.

Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif PAM MD. étendre le mélange de viande dans le plat et garnir uniformément de pommes de terre en purée.

Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le plat soit réchauffé et qu'il se mette à bouillonner sur les côtés, c'est-à-dire environ 25 minutes.

Source : V-H

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