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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes à la tapenade et au Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-tapenade-feta-4545.jpg PT20M PT05M PT25M
À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les olives. Ajouter l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les pâtes. Ajouter la tapenade et remuer pour bien les enrober. Incorporer les tomates séchées et le basilic, cuire de 1 à 2 minutes.Retirer du feu, ajouter le fromage et laisser reposer à couvert 2 minutes pour lui permettre de réchauffer. Servir immédiatement.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 à 1 1/2 L (4 à 6 tasses) pâtes longues (spaghetti, fettuccine, linguine, etc.) cuites 125 ml (1/2 tasse) morceaux de tomate séchées réhydratées ou conservées dans l'huile (égouttées) coupés en lanières 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) basilic frais haché, ou pesto au goût 315 ml (1 1/3 tasse) feta canadienne coupée en dés
Pâtes à la tapenade et au Feta

Pâtes à la tapenade et au Feta

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Ingrédients

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  • tapenade :

  • 1
    gousse d'ail, dégermée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires ou vertes dénoyautées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • sel et poivre du moulin au goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1 à 1 1/2 L
    (4 à 6 tasses)
    pâtes longues (spaghetti, fettuccine, linguine, etc.) cuites
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de tomate séchées réhydratées ou conservées dans l'huile (égouttées) coupés en lanières
  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    basilic frais haché, ou pesto au goût
  • 315 ml
    (1 1/3 tasse)
    feta canadienne coupée en dés
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Préparation

À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les olives. Ajouter l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les pâtes. Ajouter la tapenade et remuer pour bien les enrober. Incorporer les tomates séchées et le basilic, cuire de 1 à 2 minutes.

Retirer du feu, ajouter le fromage et laisser reposer à couvert 2 minutes pour lui permettre de réchauffer. Servir immédiatement.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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