Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-farfalle-sautees-ail-aubergine-3770.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes.Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1/2 aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po) 2 oignons verts, émincés 1 l (4 tasses) farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies 30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé, râpé Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.
Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po)
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 1 l
    (4 tasses)
    farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan, râpé, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes.

Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.