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Paupiettes de poulet à la bruschetta et au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paupiettes-de-poulet-a-la-bruschetta-et-au-fromage-10403.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Chauffer le four à 180°C (350 °F).Mélanger les tomates, 125 ml (1/2 tasse) de fromage et le basilic dans un bol moyen.Ajouter le mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.Mettre les poitrines de poulet à l'envers sur une planche à découper.Étaler le mélange à farce sur le poulet.Rouler serré dans le sens de la longueur.Déposer les rouleaux, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; arroser de vinaigrette.Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F).Parsemer du reste du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
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1x540 ml (1x19 oz) tomate, en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées 310 ml (1 1/4 tasse) fromage mozzarella, râpé Cracker Barrel, divisé 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, haché 1x120 g mélange à Farce Stove Top pour poulet 900 g (2 lb) poitrines de poulet désossées et sans la peau, aplaties à 1/4 po d'épaisseur (8 petites) 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft
Paupiettes de poulet à la bruschetta et au fromage

Paupiettes de poulet à la bruschetta et au fromage

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Ingrédients

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  • 1x540 ml
    (1x19 oz)
    tomate, en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé Cracker Barrel, divisé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, haché
  • 1x120 g
    mélange à Farce Stove Top pour poulet
  • 900 g
    (2 lb)
    poitrines de poulet désossées et sans la peau, aplaties à 1/4 po d'épaisseur (8 petites)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft
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Préparation

Chauffer le four à 180°C (350 °F).

Mélanger les tomates, 125 ml (1/2 tasse) de fromage et le basilic dans un bol moyen.

Ajouter le mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.

Mettre les poitrines de poulet à l'envers sur une planche à découper.

Étaler le mélange à farce sur le poulet.

Rouler serré dans le sens de la longueur.

Déposer les rouleaux, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; arroser de vinaigrette.

Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F).

Parsemer du reste du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Source : Kraft

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