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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pavé d'autruche aux canneberges et agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pave-autruche-canneberges-agrumes-4287.jpg PT10M PT12M PT3H22M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner les pavés d'autruche pendant 3 a 4 heures. Retirer la viande et bien les éponger, passer la marinade au tamis et garder en attente. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Colorer les pavés de 3 a 4 minutes par côté, retirer les morceaux de viandes et verser le vinaigre pour déglacer la poêle, laisser réduire de moitié. Ajouter la marinade, le fond de volaille et les canneberges, Cuire 3 minutes. Si la sauce est trop liquide rectifier avec un peu de fécule délayer dans de l'eau froide.
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4 x 150 g (4 x 5 oz) mignons d'autruche 30 ml (2 c. à soupe) huile olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre 80 ml (1/3 tasse) fond de volaille 60 ml (1/4 tasse) canneberge séché 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs (facultatif) marinade : 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) échalote, haché pointe de muscade 1 feuille de laurier 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Pavé d'autruche aux canneberges et agrumes

Pavé d'autruche aux canneberges et agrumes

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  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    mignons d'autruche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fond de volaille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberge séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs (facultatif)

  • marinade :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote, haché

  • pointe de muscade
  • 1
    feuille de laurier
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner les pavés d'autruche pendant 3 a 4 heures. Retirer la viande et bien les éponger, passer la marinade au tamis et garder en attente. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Colorer les pavés de 3 a 4 minutes par côté, retirer les morceaux de viandes et verser le vinaigre pour déglacer la poêle, laisser réduire de moitié. Ajouter la marinade, le fond de volaille et les canneberges, Cuire 3 minutes. Si la sauce est trop liquide rectifier avec un peu de fécule délayer dans de l'eau froide.

Source : Metro

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